Душно в комнате

Душно в комнате, сны не дают отдохнуть,
Тускло светит душа, сложность противоречий.
А кому нынче сладко? Постараюсь уснуть,
Потирая места бывших крыльев - предплечий.

И глаза не горят, потускнели глаза
В зеркалах, что пора бы сменить на новьё.
Как в июле земле, мне поможет гроза,
Отпущение мук через дождь, пусть польёт.

Но горит небосвод ярким солнечным днём,
Беспощадно страдают без влаги растения.
Ничего, ничего,... Потерпи, и польём -
Утешать, мир спасая, своим утешением.

И себя утешать в душе жёсткой водой,
Миниралы втирая в намокшие косы.
Стресс людей вот уж год ходит рядом со мной,
Я ему отвечаю пока на вопросы.

Не делю жизнь на полосы, нету полос.
На контрасте лишь ярче становятся радости.
Был бы повод рождать словостишие грёз,
А не аккумулировать всякие гадости.

К людям реже пишу, не копчу чернью строк,
Лезет эта зараза, как губы не крась.
Перед сном я смываю её в водосток,
Выпуская в постель нежность, слабость и страсть.


Рецензии