Родные мои
Всех разбросало по Свету,
Помним друг друга, я помню все сны,
Все лица запомнил на веки...
Всех вас люблю, боготворю...
Честно на карте вас не найду,
Но верю, молюсь, вы со мною всегда,
Желаю вам счастья, мира, добра...
18.08.22.
Свидетельство о публикации №122081806018