Мировоззрение
Хочу похвастаться и погордиться –
Не ел ни гамбургер и даже пиццу.
Я с детства чувствовал к ним подозрения –
Попытку спортить мне мировоззрение.
Люблю пельмени я и борщ наваристый.
Мировоззрение моё не старится.
Уверен твёрдо я и основательно,
Что есть говно на спор – не обязательно…
***
.
Свидетельство о публикации №122081805989