Нежных грёз обман мой сладкий

Нежных грёз обман мой сладкий..
Плен чарующий из снов..
Всё прошло давным~подавно.
Семью морями скрыто волн..

И остров, что вдали маячил
Наш райский счастья уголок..
Но утлый челн в быт однозначно..
Тонул а остров был далёк..

И рифы, что росли как скалы
Из жизненных морских глубин
Стеной неодолимой встали.
Нам дно у лодки вдруг пробив..

И мы тонули ~ счастье наше
Тонуло следом, шло ко дну..
Казалась нам ~ любовь пропащей.
В морскую бездну~глубину..

И вод итог ~ почти я умер
Но видно Бог меня сберег..
Теперь поэт ~ что жив и любит
В душе храним в свет~оберёг..

И ничего совсем не зная..
О прошлой и большой любви
Стишки сколь глупые слагая..
Не ведая, что впереди..

Да человек, что уж не молод..
И гражданин страны своей.
Скрывающий душевный холод
Любви и счастья в семь морей..

И где то старость смертью близко
За дальним Горизонтом снов
Где встречу все родные лица
Быть может за последним рубежем.

Иль вновь приду в земные лета
И мир начав вновь постигать
Вновь доросту ли до поэта
Никто, не сам ~ могу ли знать..

Нежных грёз обман мой сладкий
Плен чарующий из снов
Что закончились когдато
Когда тонул любви челнок


Рецензии