Выбор

Как бы ты поступил(а), если видишь как кто-то?
Обижает других, на глазах у толпы.
Как бы ты поступил(а), не взирая на что-то,
Не боясь пожалеть, кто стоит у черты.
     Наша главная миссия, в том что мы люди,
     И должны помогать, всем собратьям сейчас.
     А иначе забудем, что друг друга мы любим,
     В результате потомки, забудут о нас.
Так давайте откроем, в Душе нашей двери,
И пускай доброта, опылит всё вокруг.
Так мне хочется люди, в это свято поверить,
Так хотелось, чтоб враг, понял то, что я друг!!!


Рецензии