Мёртвая любовь

/МЁРТВАЯ ЛЮБОВЬ/
====================
Ночь накрыла город чёрным покрывалом, россыпью из звёзд украсив небосвод...

Ветерок ленивый, с запахом сирени, в комнату проник сквозь приоткрытый вход...

Обхватив колени влажными руками, голову откинув, глядя в потолок...

Имя его шёпотом в темноту роняла, веря в неизбежное, что настал тот срок...

Время разорвало нить, что нас связала, вроде ещё вместе, но чуждый человек...

Верила, надеялась, что возможно сердце и душа сумеют позабыть навек...

Он пока приходит и меня заводит, отдаюсь со страстью, позабыв про всех...

Но когда очнулась я от страсти этой - Мёртвая Любовь Меня Целует... Горький смех...
====================
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza


Рецензии