Хранители

Мы среди вас,
Мы как и все живём.
Играем ,любим , от невзгод страдаем,
Душой другие,свет в глазах иной.
Тот свет что был когда-то, при творении,
Забыв себя,живя как человек.
Мы ощущаем каждое мгновение,
И мы обет свой не нарушим.
Храним и тут не чувствуя себя,
Мы лишь живые,хоть забыли души.
Мы будем там и здесь,
Во веки и всегда....


Рецензии