Меня целовал снег
На губах оставляя прохладу.
В каждой снежинке – солнечный свет
На тусклую землю падал, падал...
Город укутался в белую шаль,
В пушистых объятиях птицы пели.
Хрупкий крошёный небесный хрусталь
Теплей моих губ и меня нежнее.
Молча смотрела снегу в глаза,
С улыбкой – солнцу в лицо смотрела.
Знаю: скоро запоет гроза,
А после – снова зашепчут метели...
Буду скучать, возвращайся снег!
Даже с северным ветром грубым,
Мой самый нежный, приди ко мне
Снова меня целовать в губы.
Свидетельство о публикации №122081805906