Боги не любят счастливых
Как сердце дышит,
Как слезы рвутся,
Наружу ... льются,
И днем, и ночью!
Печально очень,
Боги не любят,
Счастливых, губят,
Разводят руки,
Гнобят разлукой,
И мукой вечной,
Мечта о встрече...
Господь Великий,
Иконы лики,
Они безмолвны...
Что моря волны,
Душа бушует!
Судьба рисует,
Нам тех, кто дорог,
Как лютый ворог,
Сотрет их жизнь,
Твердит,-"Смирись!"
За что вы, Боги,
К влюбленным строги?!..
Свидетельство о публикации №122081805895