Офлайн этюды. Заметки натуралиста

Ни о чём
    не жалеют берёзы,
И дубы ни о чём
         не жалеют,
Не прольются
       горючие слёзы,
Равнодушно,
    безмолвно желтеют.

Улетают на юг
           перепёлки,
Только дятел стучит,
          как обычно,
По полям бродят
        козы и тёлки,
Мир в движении
          круглогодично.

Пролетит
     постаревшая чайка,
Что-то крикнет
      охрипшая сойка,
Осень выглянет,
      как бы случайно,
Из-за Августом
      сотканной шторки.


Рецензии