Солнце уходило на закат...

Солнце уходило на закат,
Небо становилось все темнее,
Ветер усмирял свой нрав,
Тишиной всех обнимая.
Птицы песни прекратили,
В гнезда спрятались на сон,
И цветы бутоны все свои закрыли,
Чтоб сорвать их не посмел никто..
Все деревья успокоившись стоят,
Ждут они ночного плена.
Солнце уходило на закат,
Чтобы ночь в свои права вступила...

18.08.2022


Рецензии