Мама, я стал мужчиной

- Мама, я людей... врагов убивал...
- Защищался?
- Да... Нападал и стрелял...
Освоил невольно звериный оскал,
Взгляд смерти осколком мне в сердце застрял.

- Мама, я стал мужчиной.
- Сынок, но ты им уже был!
- Так жаль, что стал я причиной...
- Ты не виновен что убил!

-В моей стране войны не будет!
Мы не позволим, отстоим!
- Сынок, жаль это сон! Ты умер!
Но непременно победил.


Рецензии