Света

Рано рано на рассвете
Словно по полю метель
Проберусь украдкой к Свете
В её тёплую постель

Проберусь, прижмусь, прилягу
Обниму ещё сильней
Ведь немыслимую тягу
Я испытываю к ней .

Не боюсь я тёщу злую
Не пугает её гнев.
Свету только поцелую
Становлюсь я сам как лев.

В полутоне - тихо ,тихо
Ей, одной проговорю
Каждой песней каждым стИхом
Я тебя боготворю.


Рецензии