Божественная Благосклонность. 18. 08. 2022 г
БЛАГОСКЛОННОСТЬ
Хмурится Небо Бровями Туч,-
Пролиться Слезами Ливня Желает.
Первосоздатель Велик-и-Могуч:
Знанием Полным Всего Обладает.
Надо – и Грозами Прогрохочет,
Вспышками Молний Плоть Освещая.
Делает Всё, Что Желает-Хочет,
Набатом Грома Оповещая.
Он Знает Всё То, Что Нужно Природе:
и Сроки, и Место, и в Чём Нужда.
Живёт Вечно Знанием, а Не в Моде,
Которая, впрочем, Ему Чужда.
Солнцем Согреет, Польёт Дождём
То, Что на Зиму Запасом Станет.
Все Урожай в Природе Пожнём,
а Он Трудиться Не Перестанет.
Все-Мы Живём Текущим Сейчас
да Ожидаем Манны Небесной.
И Он Обеспечит Достатком Всех-Нас
Своей Благосклонностью Бога Чудесной.
18.08.2022 г.
Свидетельство о публикации №122081805754