Не моя, но так похожа

Все так близко и знакомо
На бесхитростной картине.
Стог початый против дома,
Снег пушистый, бело-синий.
Он лежит горой на крышах,
Знать, зима еще в разгаре,
Деревянные домишки
Нарядились, словно баре.
За околицей берёзы,
Тянут ели лапы к небу.
Дым струится вверх. Морозно.
Пахнет вкусно свежим хлебом.
У окна, где кошка дремлет,
Кто-то ждет меня, быть может...
Не моя это деревня,
Но похожа, так похожа...

Картина Наталии Димовой "Зима"
Наталия Михайловна по образованию инженер. После окончания Ленинградского Политехнического института около 10-ти лет работала по специальности в Колпино на "Ижорских заводах". А в 35 лет, осуществив мечту детства, стала учителем начальных классов и до пенсии работала в школе.
Сейчас она на заслуженном отдыхе. Рисовать начала два года назад, самостоятельно осваивая азы живописи по Интернету.


Рецензии