Атомный суицид

Ждут  ядерных  взрывов  на  крупной  АЭС.      
Отходов  хранилище  сОздали  здесь.
Бомбят  Запорожье  и  Энергодар,
Чтоб  здесь  разгорелся  опасный  пожар,
Чтоб  ядерной  пыли  смертельный  туман
Собой  поглотил  сразу  несколько  стран –
Всё,  чтобы  Россию  опять  обвинить
В  безумном  желании  всех  погубить.
Своих  не  жалеют  нацисты  людей,
Во  всём  подчиняясь  хозяйке  своей –
Америка  слугам  приказ  отдаёт,
К  ней  облако  ядерное  не  дойдёт.
Не  жаль  ей  Европу,  тем  паче  славян,
А  Штаты  всегда  защитит  океан.
Европа!  Очнись! Не  до  шуток  теперь,
Здесь  к  атомным  войнам  распахнута  дверь!
Укрнациков-зомби  за  руки  схвати
И  собственных  граждан  от  смерти  спаси!
Бомбёжки  АЭС  непременно  должны
Быть  срочно,  немедленно  прекращены!


Рецензии