фильм

снежинками торопятся на землю,
замёрзли слёзы и разъединились,
и катятся червонные кареты,
и кошка ест варёную сосиску..

и я свалила в чёрном платье нахуй,
и хлопнула железной громко дверью,
и белый кроль кладёт меня за пазуху,
кистями машут лайлаки-сирени..

и я тащусь на старом запорожце
по - в ямочках - неровному - хайвею,
и съеду на доступной тачке скорости
с моста, и поплыву по быстрой речке

и утону.. не под разбитым сердцем..
сей drug обыкновеньем разбадяжен,
но житиё тяжеловатым кажется,
зажатым и со всех сторон обрезанным..

и птица улетает сквозь метели,
купая пёрышек в ледОвом океане,
и самой дивной и последней песней
повиснет в небе северное сьянье


Рецензии