Откровение

Опять "неровно" дышишь.
Как куст горишь в огне.
Неважно, что ты пишешь.
Но важно - обо мне!

Мой "нюх" тебя предвидел.
Я верила в успех.
Всех женщин ты обидел,
сказав, - я лучше всех!

Ещё развесил уши
на мой жеманный взгляд.
И пятый стих про души
мне посвятил подряд!

Что мы с тобой - едины.
Что чахнешь от тоски.
Я думала, седины
вернут тебе мозги.

А ты молчишь и дышишь...
Как куст горишь в огне.
И снова глупость пишешь,
о чём не снилось мне!


Рецензии