Ты кто?

Ты кто? Не терпящий вранья?
К чему тебе доспехи- эполеты?
Я знаю, мы уже встречались, где-то   
На грани сна и бытия.

Ты тоже ложь за правду принимал?
И с мельницей сражался ветряной?
Падения и взлеты  испытал
Идя тернистой жизненной  тропою.

Ты спорил до победного конца?
Стараясь уличить, не облажаться.
Но мельниц нет и незачем сражаться,
А визг и брань увы,  удел глупца...


Кто б ни был ты,живи своей судьбой!
Не подражай  другим и  не  сдавайся!
Ищи, твори, почаще  улыбайся-
Пусть будет жизнь  не серой, а цветной.

 


Рецензии