Кружат снежинки, как с картинки

Кружат снежинки, как с картинки,
А в чьём-то сердце только льдинки,
Возьми сердечко и согрей,
Вдруг станет на душе теплей,
Лучится свет в душе твоей,
От первых встреч и разговоров,
Заметил вдруг красу просторов,
За внешностью живёт душа,
Ах, сколько дней тебя ждала,
Легко коснувшись пальцем,
По коже словно с глянцем,
Провёл с запястья до ладони,
И улыбнулся по неволе,
Дыханье замерло совсем,
Раздался милый тебе смех,
Пришла не связанная мысль,
Мы как в одно слились,
Бежать в сугробы по пути,
Лишь только мне тебя найти,
Смотреть на этот милый взгляд,
На щёки, что огнём горят.


Рецензии