***

 Восток прекрасен,
там всегда рассвет!
И нежно розовый окрас
сменяет алый....
И вдруг... 
От  озорного ангела привет -
Прольется легкий дождь с небес
И станет всё прекрасней
и желанней  .

Чудесные цветы вокруг
 свои раскроют ароматы .
 Ты с радостью
 вдохнешь
 симфонию  сию....
Они свежи , сладки и так приятны,
Как будто побывал в раю.

 Но день не ждет !
 Пора  в перед   стремиться  !
Спешить Любить и Радость созидать!
Я думаю , не будешь ты лениться ,
Когда такое утро Бог сумел тебе послать!

Автор :Татьяна Гусарова.


Рецензии