Избитыми фразами

Любовь. Вселенская тоска
Танцует польку у виска.
Уходишь ты, уйду и я
Во мрак - во мрак небытия.

Не нужно яду мне, но надо
Уйти из этого из ада
Из жизни - нет, из пустоты
Туда, где живы и святы.
 
Мне нужно озеро в котором ты
Светлее и прозрачнее воды
И бережок в твоих следах
Земля, земля в твоих садах.


Рецензии