Дымок
И в глазах Белый свет
Я живу не спеша
Только нужен ответ
На планете Земля
Мы живем Много Лет
И вопросов!... с нуля
А ответов всё нет
Сигареты дымок
Растревожил Рассвет
Уж назначенный срок
Ну и где же ответ?
Свидетельство о публикации №122081805685