Изумительной изящной славной красавице марии

ТЫ МАРКИЗА ЛУЧЕЗАРНОЕ СОЛНЦЕ И САМА КРАСИВАЯ ЛУНА ЛЮБВИ ИЗУМРУДНОЙ И ПРЕКРАСНОЙ!!!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА УМ ТВОЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ И ВЕРНУЮ И ПРЕДАННУЮ СЛАВНУЮ НЕЖНУЮ ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии