Счастье такое

Юная. Пришла на остров.
Там деревья, да поляны.
Пики сосен в небо остро.
Любит здесь гулять Ульяна.

Распустила свою косу.
Бродит, смотрит на жучков...
По тропинке ноги босы.
Щёчки розы с молочком.

Что ж так радует девицу?
И зачем ей здесь бывать?
Говорить душою с птицей,
Ей давать зерно клевать.

В тишине лесной, в покое
Песню затянуть, не громко.
Это счастие такое:
Воздух, пчёлы, лес, соломка...

18.08 2022
17:17


Рецензии
Да, счастье оно у всех разное, у вас вот такое, спасибо, Ольга, с уважением...

Эвелина Коэнен   21.08.2022 18:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Эвелина!

Ольга Лювенад   21.08.2022 18:58   Заявить о нарушении