Душа моя, твой вечный пленник
И странствуя среди миров ~
Я здесь ~ поэтов ~ современник
Пришедший к музам со стихом..
Что полн любви и грешной страсти,
Что здесь меж строк лишь говоря..
Как могут познавая счастье ~
От наслаждений бытия..
А больше скрытно и тишком ~
Всё изголяются как могут
И даже с виду недотрога ~
Такое выдаст, что и волосы торчком..
В том встанут дыбом на затылке
Да ладно дальше промолчу..
Весь мир в плену любви улыбки ~
Под звонкий смех иду ко дну..
Влюблён ли иль её желая..
Запутался ~ Ах сладкий миг
Сам ничего не понимая ~
Лишь Раб любви у ног твоих..
Всё звезды с неба, все лишь ей..
Любви в пылу ~ больших страстей..
Земной любви и нежной страсти
В мечты стремясь на крыльях счастья..
Свидетельство о публикации №122081805596