Недосказанность

В недосказанности больше смысла,
Можно выбирать себе маршрут,
Разрешить себе любые мысли,
Смело верить, что не подведут!

Или может расползтись болото
Чёрных мыслей, тянущих на дно,
Мне не все сказали отчего-то,
Что-то без меня произошло...

Так метаться между полюсами,
Загоняя душу в суете,
То просторно мчась под парусами,
То в сомненьях сгинуть в темноте.

Я так не хочу. Не надо смысла.
Пусть оно случается, как есть!
Смело брать ответственность за мысли,
А реальность принимать как есть!

18.08.2022г


Рецензии