Там из пушек палят...

* * *

Там из пушек палят
И людей убивают.
А в твоих же стихах
Розы вновь расцветают.

Просыпайся, поэт,
И скажи своё слово.
У нас выбора нет -
Побеждать мы готовы.

И Кузбасс, и Донбасс -
Это русские земли.
Байден нам не указ,
Ложь его не приемлем.

Воевать не хотим,
Но столкнули нас лбами.
Мы опять победим,
Если правда за нами.


Рецензии