Горю в огне
Шарят руки , но находят тень
Ты как в песне от меня ушла
Может вправду я схожу с ума...
Мне тепла бы малость от тебя
Шепчут губы все равно моя...
Все равно тебя не отпущу
Если б знала как сейчас грущу...
Мне бы солнца и чуть чуть тепла
Небо в тучах знаю ты одна
Не звоню я жду позвонишь мне
Холод в сердце жизнь как на луне...
Не вставая я уже устал
Не пойму сам спал или дремал?!
Сны не снились и не снятся мне
Словно грешник я горю в огне...
Может сердце тоже из огня
Душу лечит вылечит меня
Простынь шарю снова в темноте
Мысли , разум отдаю тебе...
Свидетельство о публикации №122081800553