Вместе весело шагать...

На твою я, вроде, села шею,
И свесила свои изящно ножки…
Я её сейчас — тебе согрею,
А к голове — пристрою рожки…

Ну, неси меня мой мачо и герой,
По лесам, лугам — долинам…
Что ты запыхался? И не стой…
Твоя шея, как с бугром перина…

Да, смотри — меня не урони,
Мне ведь будет очень больно…
И не сутулься, коленочки не гни,
В целом, смотримся прикольно…

Нам ведь вместе весело шагать -
По общественным просторам…
С шеи слезть, прошу не предлагать,
Буду песни петь с тобою хором…

Важно в целом равноправие,
Со стороны общественный контроль.
Имею на тебя и шею — право я,
И предоставить мне её — изволь…

А, когда натру я сильно ножки,
Или затошнит меня и растрясёт -
С головы уберу, тогда, я рожки,
Пусть головка наша отдохнёт...


Рецензии
И на шею, и рожки...Нормальный Мужчина такого терпеть не будет.
Хотя кто его знает... Любовь зла, полюбишь и козу...

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА ВСЕМ НАМ!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   19.09.2022 12:16     Заявить о нарушении
Добрый день!
Спасибо за комментарий!
В жизни всякое бывает...
И Вам всего, самого наилучшего!

Вячеслав Михеев 2   19.09.2022 12:36   Заявить о нарушении