Походил ненАстный день на тучу

Походил ненАстный день на тучу,

Всё смешалось, стало серой кУчей,

Сердце стЫнет, что любви не отдаёт,

Тише стук, вот вот она придЁт,

Столько ждАли во вселенной звёзды,

Все пути на встрЕчу так не просты,

ВЫбран день для даты той сакральной,

Всё казАлось раньше не реальным,

МЕсто встречи в месте подлежащем,

ОтданО оно вперёд смотрящим,

С небЕс красивый луч возник,

Стало это место для двоИх,

Вместе будут лишь до самой смЕрти,

Сами вы теперь во всё повЕрьте,

ДОждь укроет их от зла и лести,

В этот миг исчезнет слово «Если»,

Все решения придут уже на мЕсте,

Из красивых нитей жизни их ваЯлись,

Чтобы в нужный мИг…

Друг с другом повстречались,

Было результатов вариаций многО,

Постигались дУши, стоя у порога,

МиллиАрды размышляют о любви,

В Этой вариации они себя нашли,

К вожделенному пришли прямо сейчАс,

Путь проложен из астральных трАс,

Размышляли долго, поддаваясь стрАсти,

Лишь страдая путь нашли для счАстья.


Рецензии