Сердце

Сердце знает, сердце верит,
Сердце любит, сердце ждёт!
Сердце ангелов согреет!
Сердце крепостью взойдёт!

Сердце светится, сияет,
Устаёт, когда и ты.
Но оно всегда всё знает,
Оно ждёт, оно летит.

У него свой ритм биения,
Я НЕ спутаю ни с чем!!!
Ты моя и в этом нет сомнения,
Ты Душа, ты свет всех тёмных дней.

Не сдавайся, моя Роза,
Засияем мы потом!!!
Пахни словно нет мороза,
Словно каждый день тепло.

Я в душе твоей сияю!
Я в мечтах летаю за двоих!
Я тебя всё так же обожаю,
Как себя и наш с тобою мир!

Ты спроси и сердце скажет,
Что моё всегда с тобой,
Что моё любви иной не знает,
Что моя душа скучает, но поёт.
Что моя душа всегда с твоею встречи ждёт!!!


Рецензии