милка

кошонка.. всех покоцала обоев
и села вновь на грязный подоконник..
и нагадали - дальше будет больно,
и я поверила - звучит правдоподобно ..

и, полотенцем рук повытиравши,
я жду -куда-то- прущего трамвая,
и ночь висит, себя не понимая,
и тёмный город щерится домами..

в пустующем в подземном переходе
посередине сяду я на корты,
и заведу предсказывать погоду
и слушать щебетанье разговоров.. ..

... подаайте, сколько душеньке не жалко,
лежит на полке милка-шоколадка,
и розово-зелёная мочалка,
и гОлубо-прозрачная вода..

и первый снег падёт на небоскрёбы,
и в баночке пустой от кока-колы
заныкались: из золота серёжка
и зЕко от испорченной селёдки..
и шли б вы, суки, нахуй - навсегда


Рецензии