Побеседовал

Я в спор не дам себя вовлечь,

Но лучше правду не увечь!

Любое слово - есть зацепка, -

Парировано будет цепко.

Я возвращаю нас к отцам,

Сказали бы иное нам!

Они ушли. И что ж - навеки

Сомкнули уж родные веки.

Лишь наши вера, честь и ум,

Прозрение без лишних дум

Подскажут нам, во что нам верить!

Мне нет нужды их вновь проверить!

Ты говоришь, как враг порой

И с ненавистью лютой, злой.

Я пропаганду всем прощаю,

Тебе ж лояльность обещаю.

Я примирил себя с враньём,

Что льют все СМИ в ночи и днём!

Есть в споре жажда побеждать -

Твоей мне страсти не унять!

Сказать я многое хочу,

Себе же на уме молчу.


В беседе оставляйте шансы:

У информации - есть мансы!


Рецензии