Оставьте в фотографиях себя

Не ищите в зеркалах себя
Тех, которым говорили «здравствуй»
Год назад, потом же год спустя...
Ваши поиски, увы, напрасны.

Разрешите вечно молодым
В фотографиях себе остаться.
В меру строгим, иногда смешным.
Танцевать, грустить, порой смеяться.

Без морщин и юным цветом глаз,
С ослепляющей улыбкой юной.
Чтоб вернуться к ней потом не раз
Светлым днём и томной ночью лунной.

Пусть хранит она несменно лик
И моменты с точностью до кадра.
Лишь она запомнит каждый миг
Как афиша старого театра.


Рецензии