Запомнимся на этом свете
Добро ли, зло ли, что творим?
Гуляют ветры по планете
Нас сдуть с земли нетрудно им...
Живут иные, лишь бы был комфорт,
Поесть, попить, - им это важно!
Их жизнь, как сладкий торт
Самим лишь было бы куражно!
А что оставить за собой
Не думают, пока живется,
Волна приходит за волной...
Все хорошо, ведь сердце бьется
Но память у людей недолговечна,
Лишь родственники помнят до конца!
Когда наступит покой вечный
Уйдут из памяти черты лица...
А мысли наши? То, как жили?
Если мы живем лишь для себя?
Кого-то пагубная страсть сгубила,
И кто-то жил беспечно, не любя...
Дела благие - это память!
Законом Божьим надо жить,
Добром к другим себя прославить
Ответственным и мудрым быть
Для мыслей творчество полезно,
Запечатлеть свои познания и труд...
Поэтов гениальных любят повсеместно,
Даже тогда, когда они умрут
Пусть вспоминают долго добрым словом
Тех, кто реально это заслужил,
В усердии возможно сбить подковы...
Запомнимся однако, благо кто творил!
Свидетельство о публикации №122081800547