Без тебя

Без тебя одиноко и скучно,
Веет холодом наша постель.
Словно спряталось солнце за тучи,
А из них, словно слёзы, капель.

Хмурый день не несёт утешенья
И наводит тоску на меня,
Превращает в недели мгновенья,
И конца нет у этого дня.

Без тебя очень длинные ночи,
Без тебя ни покоя, ни сна.
И помочь мне, как видно, не хочет
Одинокая в небе луна.

Приходи поскорее, мой милый,
Обними, поцелуй, отогрей.
Пролетят неприятности мимо,
День и ночь сразу станут добрей.


Рецензии