О Любви

Когда нахлынут чувства жаркие,
Когда на сердце краски яркие,
Когда придет красавица весна,
Тогда и расцветет в душе Она.

Зачем о Ней нам говорить?
Ведь рождена Она дарить
Всем людям радость и светло,
Лишь только б чувство позвало.

Она божественно красива,
Она не ходит горделиво,
Она рождается в сердцах,
А отражается в глазах.

Мы знаем: первая Она
Всегда особенна, чиста,
Откуда взялась не поймём,
Но все за ней на света край пойдём.

Ведь как-то же определяем,
ЧтО есть Она, и мы мечтаем
О том, как в чувствах нам признаться,
Закрыть глаза и...целоваться.

Она сладка, Она нетленна,
Она всегда лишь откровенна,
Она понятна всем без слов,
Она прекрасна, ведь Она - Любовь!


Рецензии