Выживание - почти случайно...
Выживание – почти случайно,
Вымирание – закономерно.
Вот судьбы единственная тайна,
Объясняющая всё, наверно?
Никакие тщетные вопросы
Этой логики не переменят.
Сложно жить, и умирать непросто,
А итогов так и не оценят.
18 июня 2007
Свидетельство о публикации №122081805430