Она последней моргнёт

Бросает от отчаянья к надежде.
А мечта ведёт, как прежде
Оскотиниться нам не даёт.
Она последней нам моргнёт

Человек будущего не знает.
Спотыкаясь по жизни шагает.
Делает непоправимые ошибки.
Ждёт от судьбы улыбки.

Мы даже не подозреваем.
Что живя, подвиг совершаем.
Надеемся, что осуществится мечта
Зная,что впереди пустота.


Рецензии