Я болен
Оно трепещет и бьётся, как током ударенное.
Из-за него не могу вечерами согреться,
А по ночам не сплю. Хожу, как ужаленный.
Я болен. Точка. У меня отказала печень.
Она кровь не чистит больше мою от спирта.
Кормить мне её уже несколько месяцев нечем,
Во мне не осталось даже нелепого флирта.
Я болен. Точка. У меня отказали ноги.
Они не несут меня, только болят и ноют.
Я могу упасть и сдохнуть на половине дороги, -
Может тогда мои вены все-таки вскроют.
Я болен. Точка. У меня душа отказала.
В тот самый миг, когда встретил твои глаза.
Лучше бы ты ничего мне тогда не сказала,
А над небом крымским сгустилась гроза.
18 августа 2022
Свидетельство о публикации №122081805392