Подруга школьная моя...
Вот мы приехали в село,
Где на земле все расцвело.
Сирень, черемуха в цветах,
Цветы в полях, цветы в лугах.
Тебя хочу увидеть я,
Подруга школьная моя,
Там за околицей села,
Где встреча первая была.
Припев:
А за околицей села
Черемуха белым - бела
Нас позвала к себе с тобой
На встречу под своей листвой.
Торопимся, спешим мы к ней
В вечерне время по весне
С лучами солнца на закат...
Ты, рада, дева, и я рад!
Сейчас стоим мы под листвой,
Подруга школьная, с тобой,
Как в первый раз тогда весной
В ночное время под луной.
И смотрим ласково в глаза!
Места, знакомые места...
Здесь у черемухи в цветах
Твои я целовал уста!
Припев:
18.08.2022 год
Свидетельство о публикации №122081805368