Стань мне...

Стань мне Небом,
Стань мне Солнцем,
Голубой Морской Волной,
Чистой  Каплей стань в колодце -
Брызни мне в лицо -
Умой,
Облачи в Сиянье Света,
Что струится из Небес,
Дай понежить  тело  Летом -
Слух же -
Пеньем птиц повес,
Закружи меня в потоке,
Обними,
Прижавшись так,
Чтоб обжечь меня пороком -
Страсти нежной..,
Как ни как-
Ты же Удаль, Мощь и Сила-
Пламень, Воздух, и Вода -
Ты моя Стихия,
Милый -
Будем  танцевать всегда?!
Только вряд ли это  будет -
Никудышный  ты  танцор
Оказался -
Плохо   кружишь..,
Мой  задор почти прошёл
И не станешь  ты мне точно -
Солнцем, Небом и  Водой,
Даже Ветвью вряд ли прочной -
Станешь мне -
Ведь Ствол  гнилой...

©Наталья Анищенко август 2022


Рецензии