САНЕ!

КРАСОТОЙ МЕСЯЦ
АВГУСТ :
СОЛНЕЧНЫМ УТРОМ,
ЖАРКИМ ДНЕМ,
ВЕЧЕРНЕЙ ПРОХЛАДОЙ,
ЦВЕТАМИ ОХАПКОЙ,
АРБУЗОМ СЛАДКИМ,
ФРУКТОВ ИЗОБИЛИЕМ,
ВРЕМЕНЕМ
БЛАГОДАТНЫМ,
И ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
  САНИЯ !
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !
САМЫЕ,САМЫЕ,
САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ,
ТЕБЕ - ПОЖЕЛАНИЯ !
   ЖЕЛАЮ -
БЫТЬ ВСЕГДА
РАДОСТНОЙ И
СЧАСТЛИВОЙ !
НИКАК, ПОДРУЖКА,
НЕ БОЛЕТЬ -
С КАЖДЫМ ДНЕМ
ЗДОРОВЕТЬ !
И, СКОЛЬКО Б
НИ БЫЛО НАМ ЛЕТ,
МЕЧТАТЬ, РАБОТАТЬ,
И БОДРО, ВЕСЕЛО
В ЗАВТРА СМОТРЕТЬ !


Рецензии