Береги меня

Береги меня от склок,
От внезапных бед.
Береги от суматох,
Слов колючих вслед.
Береги от гроз шальных,
Затяжных дождей.
От ошибок роковых,
И от злых людей.
От простуженных ветров,
Безысходных дней.
Береги мою любовь
От лихих вестей.
И молитвою святой
Загаси вулкан.
Заслони меня собой
От сердечных ран.
От ночных студёных слёз
Душу исцели.
Лепестками нежных роз
Стёжку застели.

       18.08.22 г


Рецензии