А знаешь, почему тебя Люблю...
Самуил Фрумович
А знаешь, почему тебя Люблю?
Люблю тебя я за открытость...
За то, что ты не лжешь себе...
В Любви не знаешь сытость...
Могу не соглашаться я с тобой...
Ошибок много замечаю...
Но ты Поёшь мелодию со мной...
И в этот миг... Я в Рае пребываю...
А знаешь, почему тебя Люблю?
За теплоту, за ласку, что от тела...
Хотя не знаю о тебе я ничего...
Душа тебя и днем и ночью захотела...
А знаешь, почему тебя Люблю?
Да просто так Душа моя велела...
Хотя не видел я тебя...
Но ведь Душа превыше Тела...
Прости, если обидел я тебя...
Душа всё ЭТО повелела...
Мелодия Любви жива всегда...
Когда Душа превыше тела...
18.08.22 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №122081800527
А вот душой обнять, насколько хватит сил...
ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ЛЮБВИ!!!
С уважением и теплом, Элина.
Элина Умрихина 18.08.2022 11:31 Заявить о нарушении
Душа всё ЭТО повелела...
Мелодия Любви жива всегда...
Когда Душа превыше тела...
18.08.22 Самуил Фрумович
Самуил Фрумович 19.08.2022 05:13 Заявить о нарушении