Пираты века

Опомнитесь пираты века,
Пока ещё не всё в огне,
В себе найдите человека,
И забудьте об этой войне!

Об этом я думаю всегда,
Когда человечество рассудит?
За что взрывали мирные дома,
И, что теперь дальше с нами будет?


Рецензии