Лай

Меня греет крепкий чай.
Ведь за окнами далеко не лето.
Тихо и лишь собачий лай.
Эхом расскатился где то.
Лай нарушил мою тишину.
Как преступник нарушает законы.
Разбудил он во мне сатану.
Сгоряча разбиваю иконы.
Может не стой ноги я встал.
Может есть другая причина.
Эх,****ь,дьявол меня обуял.
Среднего лет мужчину...


Рецензии
Боритесь с яростью....

Сергей Заруцкий   18.08.2022 16:27     Заявить о нарушении