кольцо

Кольцо на твоей руке.
Кольцо из твоих кудрей.
Это-"барашек" в реке
ВолнЫ принесёт борей?

Кольцо твоих тонких рук
На шее оставит след.
Кольцо, что из платья, брюк.
На кресле лежало?Нет?

Кольцо из горячих губ
Впитало в себя мои.
Кольцо-это тот же круг.
Гнездо из кольца не свить.

Кольцо, по нему был бег
Хотел, чтобы было два.
Тогда-бесконечность, век.
Кружилась бы голова...

Кольцо, где нет выхода, где
Есть только удушье, ложь.
Кольцо-значит быть беде.
Где солнца нет, только дождь.

Кольцо-вверх и к небу дым.
Там птица, чей голос вдруг...
Кольцо-это суть мечты.
Люблю.Разве я совру ?


Рецензии