Твои берега...

Я себя увожу от твоих берегов,
в безответной любви, чувства хуже врагов.
Сердце больше не бьется во имя любви,
и меня ты, как раньше, своим, не зови.

Я не твой и не свой, самому невдомек,
для меня нелюбовь твоя - горький урок.
Душу вылечат мне тишина и покой,
время снимет мне боль не твоею рукой.

И не жди, что я завтра прощу и вернусь,
пусть тоска без конца душу ест мою, пусть.
Я уже далеко, мысли стали легки,
и плыву к берегам неизвестной реки.

Разьедает глаза едкий дым сигарет,
снова я говорю тебе твердое - Нет...
Воды времени смыли твои берега,
а вокруг только холод зимы да снега. 


Рецензии